Commandes de paniers producteurs

Retrouvez les producteurs des marchés Carnot, Bayard et Saint Antoine.
Suite à la fermeture des marchés annoncée par le 1er ministre, la Mairie du 2e arrondissement, la Ville de Lyon et les producteurs se mobilisent.
Afin de vous permettre de continuer de vous procurer des fruits, légumes, viande et fromage de producteurs locaux et pour limiter la perte des produits de ces mêmes producteurs, nous vous proposons une expérience de retrait de paniers pré-commandés.
Une quinzaine de Producteurs (fruits, légumes, viande, laitages, fromages, oeufs, volailles) s'associent dans la composition des paniers
2 ventes sont organisées :
- Carnot : Vente mise en ligne les jeudis à 13h
Retrait les mercredis entre 12h et 19h
- Bayard-St Antoine : Vente mise en ligne les lundis à 13h
Retrait les vendredis de 14h à 18h
Pour être informé des mises en vente, merci de remplir ce formulaire.
Une fois commandé, comment retirer et régler votre panier ?
Les paniers seront à disposition salle Bourgelat, 10 rue Bourgelat (Lyon 2e) selon le rendez-vous confirmé par e-mail ou SMS a la suite de votre la commande.
Il vous suffit de vous présenter devant la salle. Votre marchandise vous sera remise à l’entrée sans contact.
En échange du règlement en espèces via une petite urne qui évitera tout contact. Merci de préparer l’appoint.
Des idées de recettes pour cuisiner votre panier
Des chefs de la Presqu’île ont accepté de créer des tutos ou des fiches recettes pour cuisiner les produits de votre panier.
Grégory Cuilleron (Comptoir Cecil, 21 rue Gasparin, Lyon 2e) sera aux fourneaux : rendez-vous à 18h tous les soirs sur sa page Facebook pour découvrir des recettes en live.
Des questions ? Des idées ?
Toute suggestion relative à cette expérimentation sera la bienvenue pour répondre au mieux à vos besoins. Contactez-nous à marché2producteurs.carnot@gmail.com