Collectes au profit des Restaurants du Cœur
Une collecte de fruits et légumes à l’occasion du lancement de la 34ème Campagne des Restos Du Cœur
A l’occasion du lancement de la 34ème Campagne des Restos Du Coeur et à la veille des Fêtes de Noël, le Primeur de mes Envies et le Marché de Gros Lyon-Corbas organisent une collecte de fruits et légumes le dimanche 16 décembre 2018, au Marché de Saint-Antoine LYON 2ème - Quai Saint-Antoine de 8h à 13h.
L’an dernier, près de trois tonnes ont été récoltées sur sept marchés.
Pour cette seconde édition, l’objectif est ambitieux, dépasser les 12 tonnes de fruits et légumes collectés ! En plus de ces collectes, les Grossistes et producteurs présents au Marché de Gros Lyon-Corbas se mobilisent et offrent plus de 9 tonnes de fruits et légumes aux Restos du Coeur (pommes de terre, carottes, courges, poireaux, clémentines, oranges, pommes).