On bûche pour eux
Fabrice Bonnot, chef du restaurant Cuisine et Dépendances, entouré des deux chefs Didier Cayon et Didier Dessert, et surtout de très nombreux étudiants bénévoles du centre scolaire Lyonnais Sainte Marie, réaliseront ou relèveront le défi de réaliser la plus grande bûche de Noël !
350 mètres de générosité et de gourmandise, composés d'un biscuit généreux et d'une ganache onctueuse, seront vendues soit au format une part à 3,5 € soit en bûche entière (environ 10 parts) à 35 €.
De quoi faire un geste généreux et apporter un soutien important pour les enfants de l'IHOP de Lyon, institut dédié aux cancers et leucémies de l'enfant. Ce sont à chaque édition plusieurs dizaines de milliers d'euros qui sont remis à l'institut pour financer l’accompagnement psychologique des familles endeuillées, de la layette, des tablettes et des jouets.
L’animatrice TV Carine Teyssandier, marraine de l’évènement pour la 5e année consécutive, animera l‘évènement.
Vous pouvez dès à présent passer votre commande sur le site de l'événement !
Infos pratiques
Le 21/12/2024
De 13h à 21h45
Part de bûche à partir de 3,5 €
Buche entière (10 parts) à partir de 35 €
Possible de commander en ligne dès maintenant sur le site de l'événement, et de retirer sur place le 21 décembre.